Actualización Versión 2021 – Linea SQL

¿Qué son las actualizaciones de software?

Las actualizaciones de software son cambios , modificaciones, mejoras adicionales de software con el fin de mejorarlos.

Estas actualizaciones se instalan sobre el software actual en las computadoras y se requiere que se instalen los programas desde cero.

Actualizaciones

1. Hacen mínimos en el software.
  2. Se corrigen errores u optimizan opciones de funcionamiento.
  3. Es rápido de actualizar ya que se tiene la opción directa en el lanzador.
  4. Es automático.
  5. Se encuentra dentro de la garantía.

Consideraciones Importantes

1. Realizar un Backup antes de hacer la actualización.
  2. En el proceso de actualización, verificar la ruta de instalación.
  3. Seguir todos los pasos del vídeo atentamente.