Datos del Activo Fijo

Objetivo: Actualización y Mantenimiento de la tabla Datos del Activo Fijo. Permite definir, modificar y eliminar los datos de los activos fijos con los que puede trabajar el sistema. Esto con el fin de controlar la cantidad de los activos fijos.

Vista Principal

Campo / BotónDescripción
CodigoSe debe de ingresar como primer grupo la familia, luego subfamilia y después de ello recién se llenan los datos del activo.
DescripciónCampo en el que ingresaremos la descripción del activo fijo que registraremos
MedidaCampo donde ingresaremos la unidad de medida del activo fijo.
Cuentas Contables
Cta. ActivoCuenta contable con la que registraremos el bien .
Cta. DepreciaciónCuenta contable con la que se depreciara el bien.

En este campo determinaremos en el tipo de operación en el que registramos el bien, si fue una adquisición Gravada o No Gravada.

Opción que le permitirá al usuario importar los activos ya ingresados en el modulo contable sin realizar un doble proceso.

Permite ingresar un nuevo activo a la empresa.
Permite modificar los datos registrados del activo: Descripción, unidad de medida, cuentas contables, base imponible.
Permite grabar el nuevo “Activo” que se ha ingresado, así como guardar las modificaciones que se van a realizar.
Permite eliminar un “Activo” del archivo. Pero antes nos pedirá la conformidad de la eliminación, esto porque si se elimina se perdería datos ingresados.
Permite realizar la búsqueda por el filtro de código o descripción del activo.
Nota: Con la el signo * puedes colocar las primeras letras o numero y harás un filtro mas especifico.
Permite imprimir los archivos de los “Datos del Activo Fijo” en Excel, vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión. Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
Opción con la que puedo cerrar dicha venta.