Tipo de Cambio

Objetivo: Generación, actualización y mantenimiento de los tipos de cambio que se emplearán en las transacciones contables, para facilitar su identificación y contabilización.

Vista Principal:

Descripción de Funcionalidad:

Campo / Opción Descripción
Fecha Fecha del tipo de cambio a registrar.
TC comercial Tipo de cambio utilizado en las transacciones comerciales. Es el tipo de cambio por defecto que el sistema considera en el ingreso de operaciones.
Fecha De Publicación  Ventas: tipo de cambio a fecha publicación venta.
Compra: tipo de cambio a fecha publicación compra.
Fecha De Cierre Ventas: tipo de cambio a fecha de cierre venta.
Compras: tipo de cambio a fecha de cierre compra.
Genera Genera un tipo de cambio, de manejo múltiple, a elección del usuario (entre fechas).
Exportar Permite exportar el tipo de cambio en un archivo  con nombre.
Nuevo Permite ingresar un nuevo “Tipo de Cambio”.
Modificar Permite modificar el valor de cada “Tipo de Cambio”.
Grabar Permite grabar un nuevo “Tipo de Cambio” ingresado, así como guardar las modificaciones realizadas.
Eliminar Permite pasar al siguiente concepto de búsqueda.
Buscar Permite cerrar el buscador y dejarnos ubicado en el Tipo de Cambio que se buscó.
Imprimir Permite imprimir los archivos de los “Usuarios de Sistema” en Excel, vista previa de impresión. Así como enviar a una tabla FOX e impresora matricial.