Usuarios

Objetivo: Actualización y Mantenimiento de la tabla Usuarios. Permite definir, modificar y eliminar los usuarios con los que puede trabajar el sistema. Esto con el fin de controlar los accesos a los diferentes niveles de información para garantizar la seguridad de los datos.

Otra forma de Acceso es con la combinación CTRL + U

Vista Principal

Descripción de los campos:

Campo / Opción Descripción
Código Ingresamos un código de usuario dentro del Sistema.
Nombre Corresponde a la descripción del usuario, con este nombre ingresará al sistema.
A. Paterno Apellido paterno del usuario.
A. Materno Apellido materno del usuario.
Cambiar Password
Esta opción permite actualizar la contraseña del usuario para mantener segura la información de la Empresa

BotonesDescripción

Permite ingresar un nuevo “Usuario”.

permite modificar el nombre y apellidos del “Usuario”.

permite eliminar un “Usuario” del archivo. Pero antes nos pedirá la conformidad de la eliminación, esto porque si se elimina se perdería datos ingresados del Usuario.

permite buscar un “Usuario” por Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, de la lista que se tiene en el archivo.