Documentos

Objetivo: Establecer los documentos que se utilicen en los movimientos de ingreso, salida y transferencia de inventarios.

Forma de Acceso: Menú Archivos / Documentos

Ventana Principal:

Se mostrará la ventana de los documentos de acuerdo a la tabla_10 de Sunat.

Código:

Se muestra el código del documento de acuerdo a la tabla 10 de Sunat.

Descripción:

Muestra el nombre o descripción del documento.

Interno:

Esta opción debe ser marcada con un check, siempre que el código del documento que se está creando no existe en la tabla 10 de SUNAT.

Nota Importante: El documento interno debe estar marcado, de lo contrario no se reconocerá como un documento válido para la generación de Libros Electrónicos.