Usuario

Objetivo: Actualización y Mantenimiento de la tabla Usuarios. Permite definir, modificar y eliminar los usuarios con los que puede trabajar el sistema. Esto con el fin de controlar los accesos a los diferentes niveles de información para garantizar la seguridad de los datos.

Ubicación en la barra de menú:

Menú Archivos Sistema / Usuarios

En seguida muestra la siguiente ventana:

Código

Permite establecer el código del usuario que se está creando. Este dato puede ser alfanumérico.

El usuario 0001 – ADMIN es el usuario por defecto.

Este usuario tiene el acceso completo al sistema.

Nombre

Permite establecer el nombre o descripción del usuario a crear, esta información será con la que el nuevo usuario ingrese al sistema.

A. Paterno

Permite establecer el primer apellido del usuario a crear, esta información es opcional.

A. Materno

Permite establecer el segundo apellido del usuario a crear, esta información es opcional.

Cambiar Password

Permite establecer una contraseña al usuario creado.