De Ventas Aproximado

Ubicación en la Barra de Menú:

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE REGISTRO:

RANGO DE FECHASPermite registrar la fecha inicial.
Permite registrar la fecha final.
VENDEDORPermite registrar o seleccionar un vendedor con Ctrl+L.
ALMACEN Permite registrar o seleccionar un almacen con Ctrl+L.
RUCPermite registrar o seleccionar el número de RUC con Ctrl+L.
CENTRO DE COSTOS 1/2Permite registrar o seleccionar el centro de costos 1 ó centro de costos 2 con Ctrl+L.
CONSIDERARPermite seleccionar las siguientes opciones:
– CONSIDERAR LA BASE IMPONIBLE
– CONSIDERAR EL TOTAL
FORMAS DE PAGOPermite seleccionar las siguientes opciones:
– CONTADO
– CRÉDITO
– TODO
TIPO DE MONEDAPermite seleccionar las siguientes opciones:
– SOLES
– DOLARES AMERICANOS
FILTRAR DOCUMENTOSPermite seleccionar con un clic la opción filtrar documentos.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

ACEPTARPermite seleccionar esta opción una vez los datos esten correctamente.
CERRARPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.