Ingreso Rapido de Entidades.

Objetivo: Permite crear, regitrar, agregar, entidades optimizando el tiempo de registro de entidades en el sistema.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguiente ventana de “INGRESO RÁPIDO DE ENTIDADES“:

FUNCIONALIDAD DE DATOS GENERALES:

1. Código: Permite registrar o seleccionar «ctrl+L» una entidad.

2. Descrición: Permite visualizar el nombre del código seleccionado.

3. Tipo de Entidad: Permite seleccionar el tipo de entdad.

4. Dirección: Permite registrar la dirección de la entidad seleccionada.

FUNCIONALIDAD DE BOTONES:

• NUEVO RUC: Permite registrar los datos deseados

AGREGAR RUC: Permite registrar los datos deseados

FUNCIONALIDAD DE BOTONES:

1. GUARDAR: Permite guardar lalos datos generados.
  2. CANCELAR: Permite cancelar la opción seleccionada.