Orden de movimientos para inventario valorizado

Objetivo: Permite establecer un orden de visualización sobre el formato 13.1 Registro de Inventarios Permanente Valorizado – Kardex

Ubicación en el menú archivos:

A continuación, se muestra la ventana para definir el orden del formato 13.1 Registro de Inventarios Permanente Valorizado – Kardex

Importante: La modificación del orden afecta al coste en el Kardex, puesto que se puede efectuar cambios en el formato por lo tanto afectará al cálculo.

DESCRIPCIÓN DE PANTALLA DE LECTURA

CAMPO / OPCIÓN
DESCRIPCIÓN
Código

Muestra el Código de los registros que contiene la tabla Movimientos del sistema comercial.

• 01 Inventario inicial.
  • 02 Ingreso de inventarios.
  • 03 Ingreso de inventarios documento negativo.
  • 04 Salida de inventarios documentos negativo.
  • 05 Ingreso Transferencia entre almacenes.
  • 06 Salida Transferencia entre almacenes.
  • 07 Salida de inventarios
Descripción

Muestra la Descripción del código de los registros de la tabla los movimientos del sistema comercial.

Tipo

Muestra el tipo de movimiento:

• I – Ingreso
  • S – Salida
Orden

Muestra el orden en el que se mostrará el formato 13.1 Registro de Inventarios Permanente Valorizado – Kardex

DESCRIPCIÓN DEL CAMPO DE REGISTRO

CAMPO / OPCIÓN
DESCRIPCIÓN
Código

Permite establecer un código al nuevo registro de movimiento.

Descripción

Permite establecer una descripción o nombre al nuevo registro de movimientos.

Tipo

Permite definir el tipo de movimiento que se está registrando, si es un ingreso o una salida de inventarios.

Botón de Orden

Subir: Permite mover el registro en orden hacia arriba.

Bajar: Permite mover el registro hacia abajo.

FUNCIONALIDAD DE BOTONES

CAMPO / OPCIÓN
DESCRIPCIÓN

Botón Nuevo

Permite ingresar un nuevo registro de la opción “Movimientos de salida o ingreso”.

Botón Modifica

Permite modificar la descripción y los demás campos habilitados para ingreso a inventarios excepto el código principal de la opción “Movimientos de salida o ingreso de inventarios”.

Botón Grabar

Permite grabar un nuevo registro de la opción “Movimientos de salida o ingreso de movimientos” ingresado, así como guardar las modificaciones que se puedan realizar en dicha opción.

Botón Elimina

Permite eliminar un registro de la opción “Movimientos ”. Pero antes nos pedirá la conformidad de la eliminación, esto porque si se elimina se perdería datos ingresados por el usuario.

Botón Imprimir

Permite imprimir los archivos de la opción “Movimientos de salida de Inventarios” en el formato de Microsoft Excel y en la Vista Previa de impresión.

• Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión.

• Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.

Botón Cerrar

Permite salir y/o cancelar el proceso de ingresar un registro en la opción “Orden de movimientos para inventario valorizado».

Si aún tiene dudas sobre este o más procesos. Nuestro equipo de soporte está preparado y listo para ayudarte 😉