Pedido de inventario por defecto

Objetivo: Permite establecer un movimiento de pedido por defecto, este surge al momento de realizar un pedido, se mostrará por defecto el movimiento establecido.

Ubicación en el menú archivos:

A continuación, se muestra la ventana de definición por defecto.

Al definir un movimiento por defecto, este se mostrará al momento de realizar una operación de pedido, en la opción: Proceso > Pedido de Venta

DESCRIPCIÓN DE LA VENTANA DE LECTURA

CAMPO / OPCIÓN
DESCRIPCIÓN
Código

Muestra el Código de todos los movimientos de salidas ingresados en la tabla de «Movimientos de pedidos».

Descripción

Muestra la descripción de todos los movimientos de salidas ingresados en la tabla de «Movimientos de pedidos».

Documento por defecto

Permite activar los movimientos que se mostrarán por defecto al momento de realizar operaciones de pedido de venta.

Botón Guardar

Permite guardar aquellos cambios realizados al momento de realizar la definición de documentos por defecto.

Botón Cerrar

Permite cerrar y detener el proceso, en la ventana de «Movimiento de pedido por defecto».

Si aún tiene dudas sobre este o más procesos. Nuestro equipo de soporte está preparado y listo para ayudarte 😉