Opción: Empresas

Objetivo: Es crear una nueva empresa para así poder dar actualización y Mantenimiento de la tabla Empresas del Sistema que permite ingresar, modificar, eliminar e imprimir los datos de las empresas que se encuentran registradas en el sistema.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se presentara la siguiente ventana de: “EMPRESAS DEL SISTEMA”:

CAMPO / OPCIÓN

DESCRIPCIÓN

Código Asignamos un código que sirve para identificar a una “Empresa” dentro del Sistema de Base de Datos. Los códigos que se asignen a las empresas pueden adoptar forma alfanumérica.
Descripción Nombre, denominación o razón social de la “Empresa”.

Botón Base de datos

Crea toda la Base de datos de la “Empresa” en la cual se va a realizar los registros de las operaciones.
Botón Filtro

Permite realizar una búsqueda de acuerdo a la incidencia que se agrega en la tabla de la “Empresa”:

“ * ”: El asterisco en el filtro logra con exactitud la búsqueda de acuerdo a la descripción o el código al inicio de la incidencias de la empresa.

Funcionalidad de los Botones:

BOTONES
FUNCIÓN

Botón Nuevo

Permite ingresar un nuevo registro de una “Empresa” y crear una nueva base de datos.

Botón Modificar

Permite modificar la Descripción de la “Empresa”.
Botón Grabar Permite grabar una nueva “Empresa” ingresado, así como guardar las modificaciones realizadas
Botón Elimina

Permite eliminar una “Empresa” del archivo. Pero antes nos pedirá la conformidad de la eliminación, esto porque si se elimina se perdería datos ingresados por el usuario.

Botón Imprimir

Permite imprimir los archivos de la “Lista de las empresas” registradas en Excel y vista previa de impresión.

• Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión.
  • Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.

VISTA PREVIA:

VISTA EXCEL:

Botón (Cerrar)

Permite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana de “Empresas”.

Si aún tiene dudas sobre este o más procesos. Nuestro equipo de soporte está preparado y listo para ayudarte 😉