Convenio para Evitar la Doble Tributacion

Objetivos: Permite crear Tablas, bajo los parametros reconocidos por SUNAT mediante normativa, para llevar un buen control y registro de las operaciones.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se visualizará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

– CódigoPermite visualizar en número y letrar el código el convenio en la tabla.
– DescripciónPermite visualizar el nombre de como se representará el convenio en la tabla.
– FiltroPermite realizar una busqueda de acuerdo a la incidencia que se agrega en la tabla de la empresa. “*” El asterisco en el filtro logra con exactitud la busqueda de acuerdo a la descripción o el código al inicio de la incidencia de un convenio en la tabla.

FUNCIONALIDAD DE LOS DATOS DE REGISTRO:

CAMPO / OPCIÓNDESCRIPCIÓN
CódigoPermite registrar el Código que tendra el convenio en la tabla.
DescripciónPermite registrar la descripción del código de los registros de la tabla.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

CAMPO / OPCIÓNDESCRIPCIÓN
Botón NuevoPermite ingresar un nuevo registro de la opción.
Botón ModificaPermite modificar la descripción y los demás campos habilitados.
Botón GrabarPermite grabar un nuevo registro de la opción ingresado, así como guardar las modificaciones que se puedan realizar en dicha opción.
Botón EliminaPermite eliminar un registro de la opción. Pero antes nos pedirá la conformidad de la eliminación, esto porque si se elimina se perdería datos ingresados por el usuario.
Botón ImprimirPermite imprimir los archivos de la opción en el formato de Microsoft Excel y en la Vista Previa de impresión.Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión.Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
Botón CerrarPermite salir y/o cancelar el proceso de ingresar un registro en la opción.