Recuperar Documentos Anulados

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE BASE DE REGISTRO:

CRITERIOS DE BUSQUEDA:

ENTRE LAS FECHASPermite registrar las fechas a buscar.
ENTIDADPermite registrar o seleccionar Ctrl+L la entidad.
RUCPermite registrar o seleccionar Ctrl+L el ruc.
ALMACENPermite registrar o seleccionar Ctrl+L el almacen del producto.
TIPO DE DOCUMENTOPermite registrar o seleccionar Ctrl+L el tipo de documento a utilizar.
DE LA SERIEPermite registrar el número de serie a buscar.
DEL NÚMEROPermite registrar el rango del número de documento a buscar.
ESTADO Permite seleccionar el estado de busqueda:
– Todos, selecciona todos las opciones.
– Facturado, selecciona solo lo facturado.
– Anulado, selecciona solo lo anulado.
VENDEDORPermite registrar o seleccionar Ctrl+L para buscar el vendedor.
BUSCARUna vez regtrado los datos solicitados permite seleccionar el botón buscar.
TIPO Permite visualizar el tipo de operación.
MOVIMIENTOPermite visualizar el movimiento relizado.
DOCUMENTOPermite visualizar el tipo de documento utilizado.
SERIE Permite visualizar la serie del documento.
NÚMERO Permite visualizar el número del documento.
ENTIDADPermite visualizar la entidad utilizada.
RUCPermite visualizar el registro unico de contribuyente.
RAZÓN SOCIALPermite visualizar la razón social del registro unico de contribuyente.
FECHA DOCUMENTO Permite visualizar la fecha del documento ingresado.
PAGOPermite visualizar el medio de pago utilizado.
FECHA VENCIMIENTO Permite visualizar la fecha de vencimiento del documento.
FECHA ALMACENAMIENTO Permite visualizar la fecha de almacenamiento.
MONEDAPermite visualizar que tipo de moneda se utilizó
TIPO DE CAMBIOPermite visualizar el tipo de cambio de moneda de haber utilizado una extranjera.
CÓDIGO DE VENDEDORPermite visualizar el código del vendedor.
NOMBRE DEL VENDEDORPermite visualizar el nombre de vendedor.
VER DETALLEPermite visualizar el detalle de los datos ingresados.
RECUPERAR ELEMENTOPermite recuperar un documento perdido.