Apertura de Caja

Objetivo: Permite aperturar una caja inicial en el sistema. Procesa los datos de acuerdo al movimiento de ingreso y salida, por lo que es necesario que el usuario identifique bien el tipo de movimiento antes de ingresar las operaciones.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE BASE DE REGISTRO:

Datos de Apertura:

USUARIOPermite visualizar el nombre del usuario que apertura la caja.
FECHAPermite visualizar la fecha que se apertura la caja.
TURNOPermite visualizar el turno de apertura de la caja.
MONTO INICIALPermite registrar el monto inicial con el cual se apertura la caja.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

1. Aceptar: Permite seleccionar la opción aceptar.

Una vez seleccionado aparecerá la siguiente ventana:

2. Cancelar: Permite seleccionar la opción cancelar, para asi poder cerrar la ventana seleccionada