Cierre de Caja Supervisor

Objetivo: Permite realizar una busqueda de apertura y cierre de caja en el sistema con la funcionalidad de abrirla o cerrarla.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE BASE DE REGISTRO:

FILTRO:

USUARIO/VENDEDORPermite visualizar el nombre del usuario – vendedor que apertura la caja.
FECHAPermite visualizar la fecha que se apertura la caja.
CERRADOPermite seleccionar la opción cerrado de la caja.
APERTURADOPermite seleccionar la opción aperturado de la caja.
BUSCARUna vez seleccionada una de las opciones de cerrado o aperturado permite darle clic en el botón buscar; para visualizar el estado de la caja.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

PERIODOPermite el periodo de la caja seleccionada.
FECHAPermite visualizar la fecha de la caja seleccionada.
TURNOPermite visualizar el turno en la caja registrada.
USUARIO APERTURAPermite visualizar el código de usuario de apertura que se utilizó.
FECHA APERTURAPermite visualizar la fecha de apertura de caja.
USUARIO CIERRE CAJAPermite visulizar el usuario que cierra la caja.
FECHA CIERRE CAJAPermite visualizar la fecha de cierre de caja.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

• Dependiendo si la caja se encuentra en estado cerrado ó aperturado, se puede cerrar la caja o abrir la caja.
Botón ImprimirPermite imprimir los archivos de la lista de Documentos en Excel y vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión. Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
Botón CancelarPermite salir y/o dar por finalizado el proceso en la ventana.