Generar Plantilla de Cobranza y Pagos

Objetivo: Permite generar una plantilla de cobranzas y pagos.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE BASE DE REGISTRO:

FILTRO:

USUARIO/VENDEDORPermite visualizar el nombre del usuario – vendedor de la caja.
FECHAPermite visualizar la fecha de la caja.
MOVIMIENTO DE CAJAPermite registrar o seleccionar con «Ctrl+L» la opción de movimiento de caja.
BUSCARUna vez seleccionada una de las opciones de cerrado o aperturado permite darle clic en el botón buscar; para visualizar el estado de la caja.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

1. VENDEDOR, permite visualizar el nombre del vendedor.
  2. TIPO DE MOVIMIENTO, permite visualizar el tipo de movimiento de la caja.
  3. FECHA DE CANCELACIÓN, permite visualizar la fecha de cancelación.
  4. TIPO DE DOCUMENTO, permite visualizar el tipo de documento utilizado.
  5. SERIE, permite visualizar la serie del documento utilizado.
  6. NÚMERO, permite visualizar el número de documento utilizado.
  7. CUENTA CONTABLE, permite visualizar la cuenta contablle utilizado.
  8. MONEDA, permite visualizar el tipo de moneda utilizado.
  9. IMPORTE TOTAL, permite visualizar el importe total de la caja.
  10. TIPO DE CAMBIO, permite visualizar el tipo de cambio si se utiliza otro tipo de moneda.
  11. MEDIO DE PAGO, permite visualizar el medio de pago que se utilizó.
  12. TIPO DE DOCUMENTO (PAGO), permite visualizar el tipo de documento que se utilizó.
  13. SERIE, permite visualizar la serie del documento que se utilizó.
  14. NÚMERO, permite visualizar el número del documento que se utilizó.
  15. FECHA DE DOCUMENTO, permite visuaizar la fecha de documento utilizado.
  16. FECHA DE VENCIMIENTO, permite visuaizar la fecha de vencimiento del documento utilizado.
  17. CÓDIGO DE ENTIDAD, permite visualizarel código de entidad utilizada.
  18. RUC, permite visualizar el numero de registro unico de contribuyente.
  19. RAZÓN SOCIAL, permite visualizar la razón social de la entidad utilizada.
  20. IMPORTE S/, permite visualizar el importe en soles utilizado.
  21. IMPORTE $, permite visualizar el importe en dolares utilizado.
  22. GLOSA, permite visualizar la glosa como referencia a la operación.
  23. CENTRO DE COSTOS, permite visualizar el centro de costos utilizado.
  24. CENTROS DE COSTOS 2, permite visualizar el centro de costo 2 utilizado.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

Botón Crear PlantillaPermite crear una pantilla con los datos mostrados.
Botón CancelarPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.