Movimiento de Caja

Objetivo: Permite realizar movimientos de la caja aperturada en el sistema. Procesa los datos de acuerdo a ingreso y salida, por lo que es necesario que el usuario identifique bien el tipo de movimiento antes de ingresar las operaciones.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE BASE DE REGISTRO:

Datos de Apertura:

USUARIOPermite visualizar el nombre del usuario que apertura la caja.
FECHAPermite visualizar la fecha que se apertura la caja.
TURNOPermite visualizar el turno de apertura de la caja.
MONTO INICIALPermite registrar el monto inicial con el cual se apertura la caja.

Tipos de Movimientos

• Todos, permite visualizar todos los movimientos.
  • Ingresos y Salidas, permite visualizar solo los ingresos y salidas.
  • Cobranzas y Pagos, permite visualizar solo la cobranzas y pagos.
  • Movimiento, permite seleccionar el tipo de movimiento que se utilizó.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

MOVIMIENTO DE CAJAPermite visualizar el movimiento de de la caja.
FECHAPermite visualizar la fecha del movimiento.
RAZÓN SOCIALPermite visualizar la razón social registrada.
TIPO DE DOCUMENTO (PAGO)Permite visualizar el código del tipo de documento de pago que se utilizo
TIPO DE PAGOPermite visuaizar el nombre del documento de pago.
TOTAL DOCUMENTO (S/.)Permite visualizar el total de sumatoria de documentos en soles .
TIPO DE DOCUMENTOPermite visualizar el tipo de documento registrado.
SERIEPermite visualizar la serie del docuemento registrado.
NÚMEROPermite visualizar el número del docuemento registrado.
FECHAPermite visualizar la fecha del documento registrado.
MODO /PAGOPermite visualiar la modalidad de pago
TOTAL AMORTIZADO (S/.)Permite visualizar el total que se amortizó .
PERIODO AMORTIZADOPermite visualizar el periodo que se amortizó
MES AMORTIZADOPermite visualizar el mes que se amortizó
SUB DIARIO AMORTIZADOPermite visulizar el sub diario en que se registro la amortización.
ASIENTO AMORTIZADOPermite visualizar el número de asiento que se amortizó.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

Campo/BotónDescripción
Botón NuevoPermite ingresar opción nueva.
Botón imprimirPermite imprimir los archivos de la lista de Documentos en Excel y vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión. Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
Botón EliminaPermite eliminar un registro. Pero antes nos pedirá la conformidad de la eliminación, esto porque si se elimina se perdería datos ingresados por el usuario.
Botón CerrarPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.