Procesamiento

Ubicación en la Barra de Menú:

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE BASE DE BUSQUEDA:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

CAMPO / OPCIÓNDESCRIPCIÓN
CódigoMuestra el Código de los registros que contiene la tabla.
DescripciónMuestra la Descripción del código de los registros de la tabla.
TipoMuestra el tipo del registro de la tabla.
Botón FiltroPermite realizar una búsqueda de acuerdo a la incidencia que se agrega en la tabla: El asterisco en el filtro logra con exactitud la búsqueda de acuerdo a la cuenta, descripción o el código que se ingresa al momento de filtrar en la tabla.

FUNCIONALIDAD DE BASE DE REGISTRO:

RANGO DE FECHASPermite seleccionar si la busqueda sera “DEL MES” ó “ACUMULADO AL MES”.
SERIEPermite visualizar la serie del documento.
NÚMEROPermite visualizar el número del documento.
ESTADOPermite seleccionar:
– Pendiente, selecciona solo los pendientes
– Rechazado, selecciona solo lo rechazado.
– Aprobado, selecciona solo lo aprobado.
– Aprobado Parcial, selecciona solo lo aprobado parcial.
BUSCARUna vez registrado los datos solicitados permite seleccionar el botón buscar.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

FECHAPermite visualizar la fecha ingresada.
ENTIDAD Permite visualizar la entidad que se utilizó.
RUC Permite visualizar el número de ruc que se utilizó.
DOCUMENTOPermite visualizar el tipo de documento que se utilizó.
SERIEPermite visualizar la serie del documento ingresado.
NÚMEROPermite visualizar el número del documento ingresado.
INAFECTOPermite visualizar si el documento se encuentra inafecto.
EXONERADOPermite visualizar si el documento se encuentra Exonerado.
NETOPermite visualizar el neto del documento ingresado.
IGVPermite visualizar el IGV del documento ingresado.
TOTALPermite visualizar total del documento ingresado.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

CAMPO / OPCIÓNDESCRIPCIÓN
Botón ModificaPermite modificar los demás campos habilitados del documento.
Botón RechazarPermite la opción de rechazar el documento ingresado.
Botón AprobarPermite la opción de aprobar el documento ingresado.
ProcesoPermite la opción de procesar el documento una vez todos los datos esten correctamente ingresados.
Botón CerrarPermite salir y/o cancelar el proceso de ingresar un registro en la opción.