Procesamiento de Pedidos

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE BASE DE REGISTRO:

RANGO DE FECHASPermite seleccionar si la busqueda sera «DEL MES» ó «ACUMULADO AL MES».
MOVIMIENTOPermite seleccionar ó registrar Ctrl+L para utilizar un movimiento mostrado.
ENTIDADPermite registrar la entidad a utilizar.
RUCPermite registrar el ruc del cliente.
ESTADOPermite seleccionar:
– Pendiente, selecciona solo los pendientes
– Rechazado, selecciona solo lo rechazado.
– Aprobado, selecciona solo lo aprobado.
– Aprobado Parcial, selecciona solo lo aprobado parcial.
BUSCARUna vez registrado los datos solicitados permite seleccionar el botón buscar.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

FECHAPermite visualizar del pedido ingresado.
FECHA DE VIGENCIAPermite visualizar la fecha de vigencia del pedido.
DOCUMENTOPermite visualizar el documento ya ingresado en la tabla de documento.
SERIEPermite visualizar la serie del documento ingresado.
NÚMEROPermite visualizar el número del documento ingresado.
ENTIDADPermite visualizar la entidad que se utilizó.
RUCPermite visualizar el número de ruc que se utilizó.
RAZÓN SOCIALPermite visualizar la razón social del RUC.
AFECTACIÓNPermite visualizar si el pedido tiene alguna afectación.
MONEDAPermite visualizar el tipo de moneda utilizado

DETALLE:

ALMACENPermie visualizar el almacen utilizado.
CÓDIGOPermite visualizar el código de item.
DESCRIPCIÓNPermite visualizar la descripción de la orden de venta.
MEDIDAPermite visulizar que medida se utilizo en los productos.
UNIDADPermite visulizar que unidad se utilizo en los productos.
PRECIO Permite visualizar el valor del precio.
APROBAR UNIDADESPermite visualizar la aprobación de las unidades del pedido.
STOCK DISPONIBLEPermite visualizar el stock disponible para los pedidos.
SUB TOTALPermite visualizar el sub total del importe del pedido.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES: