Cambio de Precios

Ubicación en la Barra de Menú:

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

CÓDIGOPermite visualizar el código de la unidad.
DESCRIPCIÓNPermite visualizar la descripción de la unidad.
UNIDAD DE MEDIDAPermite visualizar la unidad de medida a utilizar.
LABORATORIOPermite visualizar el laboratorio a utilizar.
PRECIO DE VENTAPermite visualizar los 15 precios de venta a utilizar.

SUB UNIDADES:

CÓDIGO Permite visualizar el código de la sub unidad.
DESCRIPCIÓN Permite visualizar la descripción de la sub unidad.
PRECIO DE VENTA Permite visualizar los 15 sub precios de venta a utilizar.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

Aplicar cambiosPermite dale clic una vez esten correctamente los datos requeridos.
Botón ImprimirPermite imprimir los archivos de la lista de Documentos en Excel y vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión. Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
Botón CerrarPermite salir y/o dar por finalizado el proceso en la ventana.