Cierre de Saldos Mensuales

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE SELECCIÓN:

DEL MES DE ABRILPermite seleccionar la opción «del mes de abril».
HASTA EL MES DE ABRILPermite seleccionar la opción «hasta el mes de abril».

ESTADO:

• Permite seleccionar el mes que se desee cerrar el saldo.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

CERRAR SALDOPermite darle clic en el botón cerrar saldo una vez seleccionado en el estado que mes o meses se desea cerrar.
APERTURAR SALDOPermite darle clic en el botón aperturar saldo una vez seleccionado en el estado que mes o meses se desea aperturar.
CERRARPermite salir y/o dar por finalizado el proceso en la ventana.