Salida de Inventario

Objetivo: Permite crear, modificar, guardar, eliminar una salida en el inventario, El Sistema procesa los datos de acuerdo al movimiento de cada ingreso o salida de inventario, por lo que es necesario que el usuario identifique bien el tipo de movimiento antes de ingresar las operaciones.

Ubicación en la Barra de Menú:

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE BASE DE REGISTRO:

Campo/BotónDescripción
MOVIMIENTOPermite registrar o seleccionar con “Ctrl+L” los movimiento ya ingresado en la tabla de movimiento.
DOCUMENTOPermite registrar o seleccionar con “Ctrl+L” el documento ya ingresado en la tabla de documento.
SERIE/NÚMEROPermite registrar la serie y número del documento a ingresar.
ENTIDADPermite registrar o fijar predeterminado la entidad que se desea utilizar.
RUCPermite registrar o seleccionar con “Ctrl+L” el número de ruc que se desea utilizar.
DIRECCIÓNPermite registrar la dirección que corresponde al número de ruc.
CONTACTOPermite seleccionar un contato a tener en cuenta en la salida de inventario.
F/DOCUMENTOPermite registrar la fecha del documento a ingresar.
PAGOPermite registrar o seleccionar con “Ctrl+L” la condición de pago.
F/VENCIMIENTOPermite registrar la fecha de vencimiento del documento.
F/ALMCENAMIENTOPermite registrar la fecha de almacenamiento producto.
VENDEDORPermite registrar y/o seleccionar a un vendedor.
MOTIVO DE TRASLADOPermite registrar o seleccionar un motivo de traslado.
DATO ADICIONALPermite registrar información adicional para una mejor descripción.
MONEDAPermite seleccionar el tipo de moneda a utilizar.
TIPO CAMBIOUna vez seleccionado el tipo de cambio en moneda extranjera ($) automáticamente generará el tipo de cambio.
CLASIFICACIÓN BBSSPermite registrar o seleccionar con “Ctrl+L” el bien y servicio adquirido que se desea utilizar.
GUÍA DE REMISIÓNPermite registrar la guía de remisión que se utilizó en la orden de venta.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

Campo/BotónDescripción
ALMACENPermite visualizar el código del almacen en que se registro la salida .
CÓDIGOPermite visualizar el código de la descrición de la salida de inventario.
DESCRIPCIÓNPermite visualizar la descripción de la orden de venta.
MEDIDAPermite visulizar que medida se utilizo en los productos de la orden de venta.
UNIDADESPermite visulizar que unidad se utilizo en los productos de la orden de venta.
VALOR VENTAPermite visualizar el valor de la orden de venta.
PRECIO VENTAPermite visualizar el valor del precio de venta.
TOTALPermite visualizar el valor del total de la orden venta.
C.COSTOSPermite visualizar el c.costos registrado en la orden de venta.
C.COSTOS 2Permite visualizar el C.costos 2 registrado en la orden de venta.
PRESUPUESTOPermite visualizar el Presupuesto registrado en la orden de venta.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

Campo/BotónDescripción
Botón Nuevo (INS)Permite ingresar una nueva orden de venta.
Botón Grabar
(FIN)
Permite grabar un nuevo registro de “orden de venta” ingresado.
Botón Elimina
(SUPR)
Permite eliminar un registro de orden de venta. Pero antes nos pedirá la conformidad de la eliminación, esto porque si se elimina se perdería datos ingresados por el usuario.
Botón Cerrar
(ESC)
Permite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.