Visor de Pedidos de Venta Procesados

Ubicación en la Barra de Menú:

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE BASE DE REGISTRO:

CRITERIOS DE BUSQUEDA:

TIPO DE MOVIMIENTOPermite visualizar el pedido de ventas.
ENTRE LAS FECHASPermite registrar las fechas a buscar.
TIPO DE DOCUMENTOPermite registrar o seleccionar Ctrl+L para buscar el tipo de documento deseado.
DE LA SERIEPermite registrar el número de serie a buscar.
DEL NÚMEROPermite registrar el rango del número de documento a buscar.
ESTADO DE PEDIDOPermite seleccionar el estado de pedido de busqueda:
– Todos, selecciona todos los pedidos
– Pendiente, selecciona solo los pendientes
– Facturado, selecciona solo lo facturado.
– Anulado, selecciona solo lo anulado.
VENDEDORPermite registrar o seleccionar Ctrl+L para buscar el vendedor.
BUSCARUna vez regtrado los datos solicitados permite seleccionar el botón buscar.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

SELECCIONAR PARA ANULARPermite visualizar el documento a anular.
RUCPermite visualizar el registro unico de contribuyente.
RAZÓN SOCIALPermite visualizar la razón social del registro unico de contribuyente.
TIPO DE CDPPermite visualizar la condición de pago utilizada.
DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTOPermite visualizar la descripción del contenido del documento.
SERIEPermite visualizar la serie del documento.
NÚMEROPermite visualizar el número del documento.
FECHAPermite visualizar la fecha del documento.
MONEDAPermite visualizar que tipo de moneda se utilizó
TIPO DE CAMBIOPermite visualizar el tipo de cambio de moneda de haber utilizado una extranjera.
BASE IMPONIBLEPermite visualizar la base imponible del documento.
IGVPermite visualizar el impuesto general a las ventas del documento.
INAFECTOPermite visualizar si el documento esta inafecto o tiene un importe inafecto.
EXONERADOPermite visualizar si el documento esta exonerado o tiene un importe exonerado.
TOTALPermite visualizar el total de documento.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

Botón Exportar ExcelPermite exportar a excel los datos mostrados.
Botón CancelarPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.