Lista de Precios por Almacén

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE REGISTRO:

A LA FECHAPermite registrar la fecha a solicitar.
PRODUCTOPermire registrar o seleccionar un producto con Ctrl+L.
MARCAPermite visualizar por defaul la marca del producto una vez selecciono el producto.
LABORATORIOPermite registrar o seleccionar un laboratorio con Ctrl+L.
TIPO DE EXISTENCIAPermite seleccionar las siguientes opciones:
– BIENES
– SERVICIOS
– TODOS
STOCK DE EXISTENCIASPermite seleccionar las siguientes opciones:
– SOLO CON SALDOS
– SOLO SIN SALDOS
– SALDO NEGATIVO
– TODOS

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

CÓDIGOPermite visualizar el código del almacen.
ALMACENPermite visualizar el nombre del almacen.
SELECCIONARPermite seleccionar un almacen.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

PROCESARPermite darle clic en la opción procesar una vez llenada la información correspondiente.