Productos Controlados DIGEMID (DIRECCIÓN GENERAL DE MEDICAMENTOS, INSUMOS Y DROGAS)

Ubicación en la Barra de Menú:

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE REGISTRO:

TIPO DE MOVIMIENTOPermite seleccionar las siguientes opciones:
– INGRESOS
– SALIDAS
RANGO DE FECHASPermite registrar la fecha inicial.
Permite registrar la fecha final.
RUCPermite registrar o seleccionar el número de RUC con Ctrl+L.
PRODUCTOPermire registrar o seleccionar un producto con Ctrl+L.
FILTRAR POR DOCUMENTOPermite seleccionar el botón filtrar por documento y seleccionar un documento.
INCIDENCIA EN EL STOCKPermite seleccionar las siguientes opciones:
– INCIDE
– NO INDICE
– AMBOS
PROCESARPermite darle clic en la opción procesar una vez llenada la información correspondiente.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

CÓDIGOPermite visualizar el código del producto.
NOMBRE COMERCIALPermite visualizar el nombre comercial del cliente.
REGISTRO SANITARIOPermite visualizar el registro sanitario del producto.
LOTEPermite visualizar el lote de producto controlado.
F.F.
CANTIDADPermite visualizar la cantidad del producto a controlar.
ESTABLECIMIENTO ATENDIDOPermite visualizar el nombre del establecimiento atendido.
DIRECCIÓN DEL ESTABLECIMIENTOPermite visualizar la dirección del establecimiento atendido.
RUCPermite visualizar el número de RUC del cliente.
FECHAPermite visualizar la fecha del contro del producto.
N° DE FACTURAPermite visualizar el número de factura del producto.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

IMPRIMIRPermite imprimir los archivos de la lista de Documentos en Excel y vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión. Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
CERRARPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.