Cuentas Por Cobrar

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE REGISTRO:

MOVIMIENTOPermite registrar o seleccionar el tipo de movimiento con Ctrl+L.
RUCPermite registrar o seleccionar el número de RUC con Ctrl+L.
DOCUMENTO Permite visualizar el documento a utilizar.
SERIE – NÚMEROPermite visualizar la serie y número del documento.
BUSCARPermite seleccionar la opción de buscar una vez este llenado los datos requeridos.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

FORMA DE PAGOPermite visualizar la forma de pago por cobrar.
FECHA DE EMISIÓNPermite visualizar la fecha de emision del documento.
FECHA DE VENCIMIENTOPermite visualizar la fecha de vencimiento del documento.
RUCPermite visualizar el registro unico de contribuyente.
ENTIDAD TRIBUTARIAPermite visualizar la entidad tributaria utilizada en el documento.
DOCUMENTOPermite visualizar el tipo de documento utilizado.
SERIEPermite visualizar la serie del documento.
NÚMEROPermite visualizar el número de documento.
MONEDAPermite visualizar la moneda utiizada en el documento.
SALDO SOLESPermite visualizar el saldo en soles del documento.
TIPO DE CAMBIOPermite visualizar el tipo de cambio si el documento utilizo una moneda extranjera.
SALDO DOLARESPermite visualizar el saldo en dolares del documento.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

RESUMIRPermite darle clic en esta opción para poder visualizar la información mas resumida y resaltante.
IMPRIMIRPermite imprimir los archivos de la lista de Documentos en Excel y vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión. Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
CERRARPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.