Kardex por Almacen Interno

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE REGISTRO:

RANGO DE FECHASPermite registrar el rango de fechas a buscar .
ejemplo: Del 01.01.2020 … Al 04.05.2020 …
ALMACEN INTERNOPermite registrar o seleccionar un almacen interno con Ctrl+L.
FECHA INICIALPermite registar la fecha inicial de busqueda.
FECHA FINAL Permite registar la fecha final de busqueda.
TIPOPermite seleccionar las siguientes opciones:
– Bienes
– Servicios
– Todo
PROCESARPermite darle clicl en el botón procesar una vez llenado los datos requeridos.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

TIPOPermite visualizar el tipo de kardex.
FECHAPermite visualizar la fecha del kardex.
DOCUMENTOPermite visualizar el tipo de documento en el kardex.
SERIEPermite visualizar la serie del documento.
NÚMEROPermite visualiar el número del documento.
INGRESO DE UNIDADPermite visualizar el ingreso de unidades.
SALIDA DE UNIDADPermite visualizar la salida de unidades.
SALDO DE UNIDADPermite visualizar el saldo de unidades.
PRECIO DE INGRESOPermite visualizar el precio de ingreso de la unidad.
PRECIO PROMEDIOPermite visualizar el precio promedio de la unidad ingresada.
INGRESO MONETARIOPermite visualizar el ingreso de importe monetario.
SALIDA MONETARIOPermite visualizar la salida del importe monetario.
TOTALPermite ver el total de ingresos y salidas del kardex.
TIPO DE OPERACIÓNPermite visualizar el tipo de operación del almacen.
ALMACEN ORIGINALPermite visualizar el almacen original del producto.
ALMACEN DESTINADOPermite visualizar el almacen destinatario del producto.
ALMACEN ORIGINAL DE SALIDAPermite visualizar la salida del producto del almacen original.
ALMACEN DESTINADO DE SALIDA Permite visualizar la salida del producto del almacen destinatario.
MOVIMIENTOPerite visualizar el tipo de movimiento del kardex.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

EXPORTAR EXCELPermite una vez procesada la información exportar un excel del reporte del kardex.
IMPRIMIRPermite imprimir los archivos de la lista de la Numeración de Documentos en Excel y vista previa de impresión.Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión.Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.