Configurar Lotes

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE REGISTRO:

PRODUCTOPermite registrar o seleccionar Ctrl+L para asi seleccionar un producto.
MARCAPermite visulizar la marca que aparece por defaul una vez seleccionado el producto.
UNIDAD DE MEDIDAPermite visulizar la unidad de medida que aparece por defaul una vez seleccionado el producto.
ALMACENPermite seleccionar el almacen a buscar.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

CÓDIGO Permite visualizar el código del lote utilizado.
FECHA DE FABRICACIÓNPermite visualizar fecha de fabricación del lote.
FECHA DE VENCIMIENTOPermite visualizarla fecha de vencimiento del lote.
UNIDADES DISPONIBLESPermite visualizar visualizar las unidades disponibles en almacen.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

BOTÓNFUNCIÓN
Botón NuevoPermite ingresar un nuevo registro a la opción del lote de Documentos.
Botón ModificarPermite modificar el número del registro seleccionado del lote de Documentos.
Botón GrabarPermite grabar un nuevo registro de la Numeración de Documentos ingresado, así como guardar las modificaciones realizadas.
Botón EliminaPermite eliminar un registro de la Numeración de Documentos. Pero antes nos pedirá la conformidad de la eliminación, esto porque si se elimina se perdería datos ingresados por el usuario.
Botón ImprimirPermite imprimir los archivos de la lista de la Numeración de Documentos en Excel y vista previa de impresión.Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión.Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
Botón CerrarPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.