Stock por Lote Almacenes

Ubicación en la Barra de Menú:

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

CÓDIGOPermite visualizar el código de stock enla tabla.
DESCRIPCIÓNPermite visualizar la descripción del stock en la tabla.
UNIDADPermite visualizar la unidad del stock en la tabla.
LABORATORIOPermite visualizar el laboratorio del stock en la tabla.
CÓDIGO DE ALMACENPermite visualizar el código del almacen utilizado.
DESCRIPCIÓN DEL ALMACENPermite visualizar la descripción del código del almacen.
SALDOPermite visualizar el saldo del almacen.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

CÓDIGO DE ALMACENPermite visualizar el código del almacen utilizado.
DESCRIPCIÓN DEL ALMACENPermite visualizar la descripción del código del almacen.
LOTEPermite visualizar el lote del stock.
FECHA DE FABRICACIÓNPermite visualizar la fecha de fabricación del producto.
FECHA DE VENCIMIENTOPermite visualizarla fecha de vencimiento del producto.
SALDOPermite visualizar el saldo del almacen.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

IMPRIMIRPermite imprimir los archivos de la lista de Documentos en Excel y vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión. Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
CERRARPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.

NOTA: Permite seleccionar las opciones de:

1. OPCIÓN DEL REPORTE
  2. MOSTRAR SOLO POR LOTES
  3. MOSTRAR DIVIDIDO ENTRE ALMACENES