Lista de Precios de Producto

Ubicación en la Barra de Menú:

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE REGISTRO:

PRODUCTOPermite registrar o seleccionar un producto con Ctrl+L.
BUSCARPermite seleccionar la opción buscar una vez los datos esten correctamente llenados.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

CÓDIGOPermite visualizar el código de la unidad.
PRODUCTOPermite visualizar el producto registrado.
UNIDAD DE MEDIDAPermite visualizar la unidad de medida utilizada.
LABORATORIOPermite visualizar el laboratorio utilizado.
PRECIO DE VENTAPermite visualizar los 15 precios de venta a utilizar.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

PRECIO DE SUB UNIDADESPermite dale clic una vez esten correctamente los datos requeridos para visualizar el precio de las sub unidades.
EXPORTAR A EXCELPermite una vez procesada la información exportar un excel del reporte de la venta.
CERRARPermite salir y/o dar por finalizado el proceso en la ventana.