Reporte de Tope de Credito

Ubicación en la Barra de Menú:

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE REGISTRO:

RUCPermite registrar o seleccionar el número de RUC con Ctrl+L.
CONTACTOPermite registrar o seleccionar un contacto con Ctrl+L.
RANGO DE FECHASPermite registrar la fecha inicial DEL …
Permite registrar la fecha final AL …

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

RUCPermite visualizar el RUC del cliente o proveedor.
RAZÓN SOCIALPermite visualizar la razón social del RUC.
TOPE CRÉDITOPermite visualizar el tope de crédito que tiene.
MONEDAPermite visualizar la moneda utilizada en el documento.
CRÉDITO UTILIZADOPermite visualizar el importe utilizado de crédito.
SALDO DE CRÉDITOPermite visualizar el saldo de crédito restante.
CONTACTOPermite visualizar el contacto seleccionado.
CREDITO UTILIZADOPermite visualizar el importe utilizado de crédito.
MONEDAPermite visualizar la moneda utilizada en el documento.
TIPO DE DOCUMENTOPermite visualizar el tipo de documento utilizado.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

PROCESARPermite darle clic en la opción procesar una vez llenada la información correspondiente.
IMPRIMIRPermite imprimir los archivos de la lista de Documentos en Excel y vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión. Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
CERRARPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.