Reporte de Transferencia Entre Almacenes

Ubicación en la Barra de Menú:

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE REGISTRO:

SELECCIONE UNA DE LAS OPCIONES

DEL MES DE ….Permite registrar la fecha del mes que se desea buscar.
ACUMULADO AL MES DE …Permite registrar la fecha acumulada hasta el mes que se desea buscar.
ENTRE FECHASPermite registrar el rango de fechas que se desea buscar.
PRODUCTOPermite seleccionar un producto con Ctrl+L.

ALMACEN ORIGEN

CÓDIGOPermite visualizar el código del almacen de origen.
DESCRIPCIÓNPermite visualizar la descripcion del código del almacen de origen.
SELECCIONAR TODOPermite seleccionar todos los códigos de los almacenes de origen.

ALMACEN DESTINO

CÓDIGOPermite visualizar el código del almacen de destino.
DESCRIPCIÓNPermite visualizar la descripcion del código del almacen de destino.
SELECCIONAR TODOPermite seleccionar todos los códigos de los almacenes de destino.
CONSULTARPermite darle clic en el botón consultar una vez llenado los datos de busqueda requeridos.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

RUCPermite visualizar el número de RUC del cliente.
DOCUMENTOPermite visualizar el tipo de documento en el almacen.
SERIEPermite visualizar la serie del documento.
NÚMEROPermite visualiar el número del documento.
FECHA SALIDAPermite visualizar la fecha de salida del almacen.
CÓDIGOPermite visualizar el código del producto en el almacen.
ALMACEN DE ORIGENPermite visualizar el almacen original del producto.
CÓDIGOPermite visualizar el código del producto en el almacen.
ALMACEN DE DESTINOPermite visualizar el almacen destinatario del producto.
CÓDIGOPermite visualizar el código del producto en el almacen.
PRODUCTOPermite visualizar el producto del almacen.
CANTIDADPermite visualiza la cantidad del producto en el almacen.
COSTO UNITARIOPermite visualizar el costo unitario del producto en el almacen.
TOTALPermite visualizar el total de productos en el almacen.
FECHA INGRESADAPermite visualizar la fecha ingresada del producto al almacen.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

IMPRIMIRPermite imprimir los archivos de la lista de la Numeración de Documentos en Excel y vista previa de impresión.Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión.Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
CERRARPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.