Pendientes por Entregar

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE REGISTRO:

FILTRO

RANGO DE FECHASPermite registrar la fecha inicial.
Permite registrar la fecha final.
ENTIDADPermite registrar o seleccionar la entidad con Ctrl+L.
RUCPermite registrar o seleccionar el número de RUC con Ctrl+L.
ProductoPermite registrar o seleccionar el producto con Ctrl+L.
MONEDA Permite seleccionar el tipo de moneda.
DOCUMENTOPermite registrar o seleccionar el código del documento con Ctrl+L.
SERIEPermite registrar la serie del doccumento.
NÚMEROPermite registrar el número del documento.
ALMACENPermite registrar o seleccionar el código del almacencon Ctrl+L.
PROCESARPermite darle clic en este botón una vez los datos esten correctamente llenados.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

FECHA Permite visualizar la fecha de documento.
RUCPermite visualizar el número de RUC del cliente.
RAZÓN SOCIALPermite visualizar la razón social del RUC.
DOCUMENTOPermite visualizar el documento utilizado.
SERIEPermite visualizar la serie del documento.
NÚMEROPermite visualizar el número del documento.
MONEDA Permite visualizar el tipo de moneda de la venta.
PRODUCTOPermite visualizar el producto de la venta.
CANTIDAD TOTALPermite visualizar la cantidad total de los productos de la venta
CANTIDAD DE ENTREGAPermite visualizar la cantidad de entrega
CANTIDAD RESTANTEPermite visualizar la cantida restante de la venta.
IMPORTE TOTALPermite visualizar el importe total de la venta.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

VER DETALLEPermite una vez procesada la información exportar un excel del reporte de la venta.
IMPRIMIRPermite imprimir los archivos de la lista de Documentos en Excel y vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión. Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.