Venta Total + Interes por Día

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE REGISTRO:

RUCPermite registrar o seleccionar con Ctrl+L el número de RUC del cliente.
TIPO DE DOCUMENTOPermite registrar o seleccionar con Ctrl+L el tipo de documento.
MONEDAPermite seleccionar el tipo de monda a utilizar.
A LA FECHA Permite registrar o seleccionar la fecha a buscar.
CONTACTOPermite seleccionar la persona de contacto.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

SELECCIÓNPermite visualizar la selección del producto.
RUCPermite visualizar el número de RUC del cliente.
RAZÓN SOCIALPermite visualizar la razón social del RUC.
CONTACTOPermite visualizar el nombre de la persona de contacto.
DOCUMENTOPermite visualizar el documento utilizado.
FECHA DE REGISTROPermite visualizar la fecha registro de la venta.
IMPORTEPermite visualizar el importe de la venta.
MONEDAPermite visualizar el tipo de moneda de la venta.
TEMPermite visualizar la tasa efectiva mensual de interes de la operción.
INTERÉSPermite visualizar el interés de la operación.
DÍAS TRANSCURRIDOSPermite visualizar los días transcurridos de la operación.
TOTALPermite visualizar el total de la venta.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

BOTÓNFUNCIÓN
Botón ProcesarPermite darle clic en la opción de procesar una vez los datos esten correctamente llenados.
Botón ImprimirPermite imprimir los archivos de la lista de la Numeración de Documentos en Excel y vista previa de impresión.Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión.Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
Botón Imprimir DetalladoPermite imprimir los archivos de la lista de la Numeración de Documentos en forma detallada en Excel y vista previa de impresión.Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión.Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
Botón CancelarPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.