Ventas por Vendedor – Detallado por Producto

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE REGISTRO:

RANGO DE FECHASPermite registrar la fecha inicial.
Permite registrar la fecha final.
MONEDAPermite seleccionar el tipo de moneda.
ENTIDADPermite registrar o seleccionar una entidad con Ctrl+L.
RUCPermite registrar o seleccionar el número de RUC con Ctrl+L.
FILTRO– FITRAR POR CONDICION DE PAGO
– FILTRAR POR DOCUMENTO
– FILTRAR VENDEDOR
  • FITRAR POR CONDICION DE PAGO
  • FILTRAR POR DOCUMENTO
  • FILTRAR VENDEDOR
FORMA DE PAGOPermite seleccionar las siguientes CDP:
– CONTADO
– CRÉDITO
– AMBOS
INCIDENCIA EN EL STOCKPermite seleccionar las siguientes opciones:
– INCIDE
– NO INDICE
– AMBOS
PROCESARPermite darle clic en este botón una vez los datos esten correctamente llenados.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

CÓDIGO DE VENDEDORPermite visualizar el código del vendedor.
FECHAPermite visualizar la fecha de ventas del vendedor.
DOCUMENTOPermite visualizar el documento ya ingresado en la tabla de documento.
SERIEPermite visualizar la serie del documento ingresado.
NÚMEROPermite visualizar el número del documento ingresado.
CONDICION DE PAGOPermite visualizar la condición del pago de la venta.
INAFECTOPermite visualizar si la venta tiene un importe inafecto.
EXNERADOPermite visualizar si la venta tiene un importe exonerado.
NETOPermite visualizar el neto de la venta.
IGVPermite visualizar e IGV de la venta.
TOTALPermite visualizar el total de la venta.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

VER DETALLEPermite una vez procesada la información exportar un excel del reporte de la venta.
IMPRIMIRPermite imprimir los archivos de la lista de Documentos en Excel y vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión. Visor del Excel: El documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
EXPORTAR A EXCELPermite una vez procesada la información exportar un excel del reporte de la venta.
NOTA: Permite imprimir el reporte en excel básico 1 ó excel básico 2.