Crear Archivo de Contigencia

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE REGISTRO:

• RANGO DE FECHAS: Permite registrar la fecha de inicio y a fecha de fin para procesar los archivos de contingencia.
  • PROCESAR: Permite darle clic en la opción procesar una vez llenada la información correspondiente.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

MOTIVO DE CONTIGENCIA Permite seleccionar el motivo por el cual ocurre la contingencia.
FECHAPermite visualizar la fecha del documento.
DOCUMENTOPermite visualizar el tipo de documento.
SERIEPermite visualizar la serie del documento.
NÚMEROPermite visualizar el número del documento.
NÚMERO FINALPermite visualizar el número final del documento.
DOCUMENTO DE IDENTIDADPermite visualizar el documento de identidad del documento.
RAZÓN SOCIAL – APELLIDOS Y NOMBRESPermite visualizar la razón social o de ser persona natural apellidos y nombres.
OPERACIONES GRAVADASPermite visualizar si el documento es una operación gravada.
OPERACIONES EXONERADASPermite visualizar si el documento tiene operaciones exoneradas.
OPERACIONES INAFECTASPermite visualizar si el documento tiene operaciones inafectas.
IMPUESTO SELECTIVO AL CONSUMOPermite visualizar si el documento esta afecto al ISC.
IMPUESTO GENERAL A LAS VENTASPermite visualizar el IGV del documento.
OTROS T y CPermite visualizar Otros T y C del documento.
TOTALPermite visualizar el total del documento.
DOCUMENTO MODIFICADOPermite visualizar el tipo de documento a modificar.
SERIEPermite visualizar la serie del documento a modificar.
NÚMEROPermite visualizar el número del documento a modificar.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

EXPORTAR Permite exportar el archivo de contingencia una vez sea procesada la información requerida.