Exportar/importar Formato de Datos

Objetivo: Esta opción nos permite importar las tablas Plan de Cuentas y Entidades desde un formato EXCEL que el sistema genera como plantilla, facilitando al usuario la carga masiva de cuentas contables y Entidades.

Ventana Principal

FORMATOS A IMPORTAR

En la parte izquierda del formulario se muestra las opciones para generar la plantilla a importar.

Clic en el botón Crear para que el sistema cree las plantillas de importación en archivos Excel. El usuario tiene que leer y cumplir las indicaciones que se muestran en la plantilla.

Nota: El código se guarda en los siguientes campos del Plan de Cuentas.

El usuario debe de guardar los archivos según las indicaciones de la plantilla:

• Guardar el archivo con el nombre correcto.
  • Eliminar las filas respectivas:

VENTANA IMPORTAR: En esta ventana el sistema muestra el archivo a importar, el usuario debe de buscar la ruta de los archivos y seleccionarlos mediante el botón