Importar Formato de Productos

Se mostrará la siguiente ventana:

FUNCIONALIDAD DE DATOS PARA CREAR FORMATO DE PRODUCTO:

• Seleccina Crear Nuevo Formato en blanco, para poder descagar una plantilla en excel.
  • Esta es la plantila descargada para poder llenar los datos de productos necesarios.

FUNCIONALIDAD DE IMPORTAR DESDE UN FORMATO EXISTENTE:

• Permite buscar donde se encuentra guardado el formato ya trabajado para poder levantar la inforación.

FUNCIONALIDAD DE LOS BOTONES:

GENERAR PRODUCTOPermite darle clic en esta opción una vez seleccionado los datos requeridos, generando el archivo del producto.
CERRARPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.