Configuración.

Objetivo: Permite crear y configurar plantillas pre-establecidas para el registro de asientos contables en la opcion Base de Conocimientos – Configuraciones, la cual facilita al usuario de una manera simple y mecanica a poder accederlo.

A continuación se visualizará la siguiente ventana:

Funcionalidad de los Datos de Lectura:

– ContenidoPermite identificar y seleccionar las plantillas pre-establecidas por el sistema.
– BúsquedaPermite buscar las plantillas pre-establecidas por el sistema como la opcion FILTRO.

Pasos para Ingreso de una configuración en la base de conocimiento:

1. CódigoPermite registrar el código con el cual se creará la plantilla.
2. DescripciónPermite registrar el nombre con el cual se creará la plantilla.
3. Sub-diarioPermite registrar el sub-diario establecido por las tablas de SUNAT.
4. L/registro Permite registrar el l/registro establecido por las tablas de SUNAT.
5. RegistroPermite registrar «C» si la plantilla es para una compra, «V» si la plantilla es para una venta.
6. DuplicarPermite duplicar una plantilla seleccionada y modificarla según se requiera.
7. GrabarPermite grabar una plantilla creada, modificada, por el usuario.
8. CerrarPermite cerrar la ventana de Base de conocimientos.

Funcionalidad de Botones:

– Crear una Nueva AgrupaciónPermite crear un nuevo grupo donde se crearán las plantillas.
– Modificar nombre de GrupoPermite modificar el nombre del grupo ya creado.
– Crear Nueva PlantillaPermite crear la nueva plantilla dentro del grupo asignado.
– ImpresiónPermite imprimir la plantilla pre-establecida.
– Acceso a UsuariosPermite controlar el acceso a los usuarios para un mayor control.
– Elimina PlantillaPermite eliminar una plantilla creada de la base de conocimientos.