Variables.

Objetivo: Actualización y Mantenimiento de la tabla Porcentajes. Permite agregar, modificar y eliminar datos de un código de porcentaje usados en la BASE DE CONOCIMIENTOS, tales como: AFP, CTS, IGV REGIMEN ESPECIAL, GASTOS, etc.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se visualizará la siguiente ventana:

– Código Permite crear en numero y letrar el código que represente la variable.
– Descripción Permite registrar el nombre de como se representará la variable.
– ValorPermite darle un valor porcentual a las variables creadas.
– Filtro Permite realizar una busqueda de acuerdo a la incidencia que se agrega en la tabla de la empresa. “*” El asterisco en el filtro logra con exactitud la busqueda de acuerdo a la descripción o el código al inicio de la incidencia de la variable.

Funcionalidad de Botones:

– Botón Nuevo Permite ingresar una nueva variable.
– Botón Modificar Permite grabar una nueva variable ingresada, así como guardar las modificaciones realizadas.
– Botón Eliminar Permite eliminar un registro de la variable . Pero antes nos pedirá la conformidad de la eliminación, es es porque si se elimina se perdería datos ingresados por el usuario.
– Botón Imprimir Permite imprimir los archivos de la lista de presupuesto en excel y vista previa de la impresión. visor de vista previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a imprimir y ademas se podria incluir la fecha de impresión. Visor de excel: El documento también puede ser exportado al microsoft excel y podría ser impreso de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
– Botón Cerrar Permite salir y/o dar por finaizado el proceso de ingresar un registro en la ventana de variables.