Caso práctico: Entidades Tributarias

A continuación los pasos que se tendrá en cuenta para crear un nuevo registro de Entidades Tributarias para realizar las transacciones contables.

En el caso práctico crearemos los siguientes ejemplos de Entidades Tributaria:

Persona Natural: 1019820216 – PAREDES SOCUALAYA VICTOR RAÚL

DATOS FISCALES:

• Check de AGENTE DE PERCEPCIÓN
  • Check de BUEN CONTRIBUYENTE

INFORMACIÓN BANCARIA:

• Entidad Financiera: 18 – NACIÓN
  • Tipo de Entidad: DEBITO
  • N° de Cuenta: 5876-4200-150-1-17
  • Moneda: DÓLARES AMERICANOS

INFORMACIÓN DE CONTACTO

• Título: GERENTE
  • Nombre: ROSA PÉREZ LOZANO
  • Email: Perez-L17@gmail.com.
  • Dirección: JR. LOS ROSALES # 789
  • Teléfono: (01) – 4786100

Pasos para la creación:

1. Ingresar a la opción Entidades Tributarias:

2. Crear un nuevo registro de una Entidad Tributaria:

3. Ingreso de los datos generales de la Entidad Tributaria que se está creando: 10198202016 – PAREDES SOCUALAYA VÍCTOR RAÚL.

4. Seleccionar e ingresar los Datos Fiscales:

5. Ingresar los datos en la Información Bancaria y rellenar los datos en la ventana de Bancos: :

6. Seleccionar la pestaña Información del Contacto para ingresar sus datos

7. Grabar los datos que se han ingresado en la creación de la nueva Entidad Tributaria

Escríbenos si necesitas ayuda para comenzar 😉