Otros Conceptos Análisis por Documento

Objetivo: registrar los datos que no se encuentren detallados en la tabla número 10 del anexo 03 que SUNAT otorga para el registro de código de otros documentos, que sirve para identificar el tipo de Comprobante de Pago. Además permite ingresar, modificar, eliminar e imprimir los datos que contiene otros Documentos que se encuentran registrados en el sistema.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se muestra la siguiente ventana:

Funcionalidad de los Datos de Lectura:

– Código Permite crear en número y letra del código que represente otro concepto análisis por documento .
– Descripción Permite registrar el nombre de como se representará otro concepto de análisis por documento.
– Filtro Permite realizar una busqueda de acuerdo a la incidencia que se agrega en la tabla de la empresa. “*” El asterisco en el filtro logra con exactitud la busqueda de acuerdo a la descripción o el código al inicio de la incidencia de otro concepto análisis por documento.

Funcionalidad de Botones:

– Botón Nuevo Permite ingresar un nuevo concepto de analisis por documento.
– Botón Modificar Permite grabar un nuevo concepto de analisis por documento ingresado, así como guardar las modificaciones realizadas.
– Botón Eliminar Permite eliminar un registro de Otros conceptos de análisis por documento. Pero antes nos pedirá la conformidad de la eliminación, es es porque si se elimina se perdería datos ingresados por el usuario.
– Botón Imprimir Permite imprimir los archivos de la lista de otros conceptos por análisis de documento en excel y vista previa de la impresión. visor de vista previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a imprimir y ademas se podria incluir la fecha de impresión. Visor de excel: El documento también puede ser exportado al microsoft excel y podría ser impreso de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
– Botón Cerrar Permite salir y/o dar por finaizado el proceso de ingresar un registro en la ventana de otros conceptos por análisis de documento.