Catálogo de Estados Financieros.

Objetivo: Permite crear Tablas, bajo los parametros reconocidos por SUNAT mediante normativa, para llevar un buen control y registro de las operaciones.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se visualizará la siguiente ventana:

– Código Permite crear en numero y letra el código que represente el catálogo de estados financieros.
– Descripción Permite registrar el nombre de como se representará el catálogo de estados financieros.
– Filtro Permite realizar una busqueda de acuerdo a la incidencia que se agrega en la tabla de la empresa. “*” El asterisco en el filtro logra con exactitud la busqueda de acuerdo a la descripción o el código al inicio de la incidencia del catálogo de estados financieros.

Funcionalidad de Botones:

– Botón Nuevo Permite ingresar un catálogo de estados financieros.
– Botón Modificar Permite grabar un nuevo catálogo de estados financieros ingresadas, así como guardar las modificaciones realizadas.
– Botón Grabar Permite grabar el catálogo de estados financieros, ya sea nuevo oh modificado.
– Botón Eliminar Permite eliminar un registro de catálogo de estados financieros. Pero antes nos pedirá la conformidad de la eliminación, es es porque si se elimina se perdería datos ingresados por el usuario.
– Botón Imprimir Permite imprimir los archivos de la lista de catálogo de estados financieros en excel y vista previa de la impresión. visor de vista previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a imprimir y ademas se podria incluir la fecha de impresión. Visor de excel: catálogo de estados financieros también puede ser exportado al microsoft excel y podría ser impreso de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
– Botón Cerrar Permite salir y/o dar por finaizado el proceso de ingresar un registro en la ventana de catálogo de estados financieros.