Análisis de Gastos

Objetivo: Permite realizar la busqueda de Gastos desde la fecha selecionada que se requiera para un mejor detalle.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se muestra la siguiente ventana:

Pasos para la busqueda de documento:

1. DesdePermite registrar la fecha inicial desde cuando quieres buscar los gastos.
2. HastaPermite registrar la fecha final desde cuando quieres buscar los gastos.
3. MonedaPermite seeccionar el tipo de moneda que deseas utilizar para la busqueda.
4. MensualPermite seleccionar esta ocpción cuando se requiera el reporte mensual.
5. AcumuladoPermite seleccionar esta opción cuando se requiera el reporte acumulado.

Funcionalidad de los Botones:

1. Buscar Permite darle clic en el botón buscar una vez llenada la información requerida.
2. Cerrar Permite salir y/o dar por finaizado el proceso de busqueda de gasto.