Buscar Documento

Objetivo: Permite Registrar los dato de los comprobantes de pago para una busqueda detllada en el sistema.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se muestra la siguiente ventana:

Pasos para la busqueda de documento:

1. DocumentoPermite registrar los codigos de documentos según permitidos en las tablas de sunat.
2. SeriePermite registrar la serie del comprobante que se desea buscar.
3. NúmeroPermite registrar el número del comprobante que se desea buscar.

Funcionalidad de los Botones:

1. BuscarPermite darle clic en el botón buscar una vez llenada la información requerida
2. CerrarPermite salir y/o dar por finaizado el proceso de busqueda de documento.