EGP por Centro de Costos.

Objetivo: Permite generar EGP por el centro de costos seleccionado, ya se requiera Estado Financiero Tributario ó Estado Financiero NIIF FULL; según lo requiera.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguiente ventana:

Pasos a seguir para visualizar EGP por centro de costos:

1. TipoPermite seleccionar si se utilizara el centro de costos 1 ó e centro de costos alterno.
2. C/costosPermite seleccionar que centro de costo se utilizara.
3. MonedaPermite seleccionar el tipo de moneda que se desea utilizar.
4. Estados Financieros TributarioPermite Seleccionar el tipo de EGP que se desea visualizar y tener en cuenta que por «DEFAUL» se seleccionara EGP por Función.
5. Estados Financieros NIIF FULLPermite Seleccionar el tipo de EGP que se desea visualizar y tener en que se debe seleccionar EGP por Función ó EGP por Naturaleza.

Funcionalidad de los Botones:

1. AceptarPermite una vez llenado los datos correspondientes darle clic en el botón aceptar.
2. CerrarPermite salir de la ventana, dando por finalizado el reporte que se requiere.