Resultado Operacional.

Objetivo: Permite visualizar reportes de forma detallada mediante centro de costos una vez detallada la información a solicitar, para un mejor análisis.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguiente ventana:

Pasos a seguir para visualizar el centro de costo operacional:

1. C/costosPermite buscar con «Ctrl+L» los centros de costos creados.
2. MonedaPermite seleccionar el tipo de moneda que se desea utilizar.
3. Del —–Permite Registrar la fecha desde cuando se va buscar.
4. Al —–Permite Registrar la fecha hasta cuando se va buscar.
5. Entre fechasPermite habilitar las casillas «DEL – AL».
6. Por mesesPemite buscar por periodo de mes.
7. Todas las cuentasPermite buscar el centro de costos con todas las cuentas contable.
8. Cuentas de Resultados por FunciónPermite buscar el centro de costos solo por cuentas de resultados por función.
9. Cuentas de Resultados por NaturalezaPermite buscar el centro de costos solo por cuentas de resultados por naturaleza.
10. Cuentas de IventarioPermite buscar el centro de costos solo por cuentas de inventario.

Funcionalidad de los Botones:

1. AceptarPermite una vez llenado los datos correspondientes darle clic en el botón aceptar.
2. CerrarPermite salir de la ventana, dando por finalizado el reporte que se requiere