Resultado Operacional (2 C. C.).

Objetivo:

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguiente ventana:

– CódigoPermite visualizar con que número de código se creo el centro de costos.
– DescripciónPermite visuaizar el nombre del código con que se creo el centro de costos.
– C/costos 1Permite visualizar y seleccionar los codigos que fueron creados en el c/costos 1.
– C/costos 2Permite visualizar y seleccionar los codigos que fueron creados en el c/costos 1.

Pasos a seguir para visualizar la ventana de resultado operacional por centro de costos:

1. Moneda Permite seleccionar el tipo de moneda que se desea utilizar.
2. Rango de fechasPermite Registrar la fecha desde cuando se va buscar.
Permite Registrar la fecha hasta cuando se va buscar.
3. Todas las cuentas Permite buscar el centro de costos con todas las cuentas contable.
4. Cuentas de Resultados por Función Permite buscar el centro de costos solo por cuentas de resultados por función.
5. Cuentas de Resultados por Naturaleza Permite buscar el centro de costos solo por cuentas de resultados por naturaleza.
6. Cuentas de Iventario Permite buscar el centro de costos solo por cuentas de inventario.

Funcionalidad de los Botones:

1. Aceptar Permite una vez llenado los datos correspondientes darle clic en el botón aceptar.
2. Cerrar Permite salir de la ventana, dando por finalizado el reporte que se requiere