Saldo por Centro de Costos.

Objetivo: Permite consultar un reporte de saldo por centro de costos, con la finalidad de un mejor control.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguente ventana:

Pasos a seguir para visualizar el saldo por centro de costo:

1. MonedaPermite seleccionar el tipo de moneda que se desea utilizar.
2. Tipo de ConsultaPermite seleccionar con un clic la opción de buscar el saldo por mes ó acumulado.
3. Centro de CostosPermite seleccionar con un clic si se desea utilizar un centro de costos estandar ó adicional.
4. Rango de FechaPermite registrar desde cuando hasta cuando se desea buscar los movimientos por centro de costos.

Funcionalidad de los Botones:

1. ConsultarPermite consultar el reporte una vez llenado correctamente los datos solicitados.
2. ImprimirPermite imprimir el reporte mediante el formato de Excel o de la vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas y fecha de impresión que va a ser imprimido por el usuario. Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan mediante la selección del número de páginas.
2. Cerrar Permite salir de la ventana, dando por finalizado el reporte que se requiere.