Saldo por Cuentas.

Objetivo: Permite consultar un reporte de saldo por cuenta contable mediante centro de costos. Con la finalidad de un mejor análisis.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguiente ventana:

Pasos a seguir para visualizar los saldos por cuentas:

1. Rango de CuentasPermite visualizar con la tecla “Ctrl+l” que cuentas se desea buscar.
2. MonedaPermite seleccionar el tipo de moneda que se desea utilizar.
3. MensualPemite buscar por periodo de mes.
4. AcumuladoPemite buscar por periodo acumulado.
5. Reporte Permite Seleccionar con un clic si queremos que el reporte se visualice con centro de costos o sin centro de costos.
6. Rango de C/costos Permite seleccionar con un clic si se desea utilizar un centro de costos estandar ó adicional.

Funcionalidad de los Botones:

1. Aceptar Permite una vez llenado los datos correspondientes darle clic en el botón aceptar.
2. CerrarPermite salir de la ventana, dando por finalizado el reporte que se requiere.